当前位置:首页>>它山之石
  • 菲律宾浙江总商会成立

    作者:   来源:东南网菲律宾站  发布时间:2018-10-25点击数:4978  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

    全体合影

             10月23日,菲律宾浙江总商会成立庆典暨首届职员就职典礼在马尼拉举行,张红阳任会长。

    会长张红阳

            张红阳对各位嘉宾的到来表示欢迎,感谢菲华各界人士对该会筹备过程中给予的热心支持和精心指导。她希望今后加强与菲华各团体和在菲乡亲的联系,为推动中菲各方面友好往来作出积极贡献。

           中国驻菲律宾大使馆参赞兼总领事罗刚、菲华商联总会理事长黄年荣、浙江省驻东南亚首席代表张汉东、菲华各界联合会主席蔡志河等嘉宾分别致辞,对该会成立表示祝贺。

           宁波市侨联也致信表示祝贺。

           菲律宾浙江总商会秘书长朱丽介绍出席贵宾及主讲人,常务副会长黄志胜致谢词,庄琳琳、蔡臻蔚担任大会司仪。

    全体会员合影

    启动仪式

    中国驻菲律宾大使馆参赞兼总领事罗刚担任监誓员并训诲

    菲华商联总会理事长黄年荣担任主讲人并演诲

    浙江省驻东南亚首席代表张汉东致辞

    菲华各界联合会主席蔡志河致辞

    秘书长朱丽介绍主讲人

    常务副会长黄志胜致谢词

    菲律宾浙江总商会名誉会长章肇宁致辞

    庄琳琳 蔡臻蔚担任大会司仪

    浙江省驻新加坡(东南亚)商务代表与菲律宾浙江总商会合作备忘录签约仪式

    浙江省驻新加坡(东南亚)商务代表与菲律宾浙江总商会合作备忘录签约仪式

    致赠感谢盾

    节目表演

    节目表演

    祥狮献瑞