当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 市侨联领导调研鄞州区留创企业----鄞州肛肠医院

    作者: 金岐伟  来源:鄞州区侨联  发布时间:2019-01-09点击数:342  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           1月8日下午,宁波市侨联主席李承戍专门来到我区海归励承明二次创业企业---鄞州肛肠医院,开展调研考察,市侨联党组成员、秘书长牛洪波,经科部副部长汪磊明陪同考察。

           励承明于2003年从加拿大回到宁波,2005年创办了宁波百讯软件目前已发展成为一家以休闲网络游戏的制作为研发重点的宁波标杆性游戏研发公司。2017年,励承明和他的团队再次走上创业之路,投资创办了鄞州肛肠医院。该医院已2018年4月正式开业,总建筑面积为1.3万平方米,设计床位170张集医疗、预防、保健、康复为一体的大型专科医院、宁波市医保定点单位。医院拥有韩国Dr.camscpoe电子肛门镜、日本奥林巴斯290型电子胃肠镜等先进设备,并从建院起就与台湾嘉基医院建立了深度合作关系,追求人性化、私密化、合理化的院感管理和动线设计,致力于打造一个环境舒适、设备先进、技术精湛的专业医疗机构。目前,医院以“视病犹亲、你在我心中,做一家老百姓信任医院”为宗旨,汇聚了一批来自北京、上海、宁波的专家团队,为共同打造“健康宁波”而奋斗。

           励承明一直把市、区侨联作为自己的娘家人,他详细介绍了投资创办肛肠医院的初衷和创办过程,同时也坚信,民营医院的春天一定会到来。

           李承戍称赞了励承明以老百姓为出发点的办医理念,希望宁波广大的海归在发展企业的同时,能更多的服务社会、回报社会。同时,李承戍也邀请鄞州肛肠医院加入宁波侨界养老服务联盟等平台,在服务侨界群众的同时,发展壮大企业自身。

           鄞州区侨联主席肖忠文、副主席金岐伟陪同考察。