当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市侨联领导会见荷兰国家应用科学院资深研究员陈玉森博士一行

    作者:   来源:文化交流部  发布时间:2019-01-11点击数:394  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           1月11日下午,宁波市侨联党组书记、主席李承戍会见来访的荷兰国家应用科学院资深研究员陈玉森博士、欧洲华商会会长傅旭敏一行。

           陈玉森博士介绍了他在海外的交通技术研究经历、近年来所取得的科技成果和市场应用情况,并表达想将该项目及相关配套在宁波落地,形成集技术创新、人才培育、商业运营的产、学、研一体化平台。

           李承戍对陈玉森博士一行的来访表示热烈欢迎。他表示此次陈博士带来的项目与近年来宁波市委市政府大力推动高精尖技术研究发展的方向高度契合。宁波市侨联作为广大海内外华人华侨的“娘家”,一定当好“桥梁”,全力促成该项目在宁波落地和成长。

           市侨联副主席张勇军参加了会见。