当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市人大常委会余红艺主任走访宁波市侨商会

    作者:   来源:宁波市侨商会  发布时间:2019-01-28点击数:1311  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           近日,宁波市人大常委会余红艺主任到侨商会走访看望宁波市荣誉市民,与荣誉市民徐旭昶、朱海宏、傅旭敏、王蓓座谈。市人大常委会秘书长王霞惠、民宗侨外工委主任伊敏芳、副主任唐安详等陪同走访。

           座谈交流中,徐旭昶会长介绍了宁波市侨商会的基本情况、组织架构以及各委员会的职能分工,并展开介绍了商会近年来的办会特色。

           余红艺主任在听取了各位会长关于企业发展情况的汇报,详细了解了企业在发展中存在的困难和问题后指出,在过去的一年,宁波实现了经济社会平稳健康发展,这离不开以荣誉市民为代表的广大“宁波帮”和帮宁波人士的关心支持。余红艺主任表示市人大常委会将认真汇总整理各位荣誉市民的意见建议,按照“像办理人大代表建议一样办理荣誉市民意见建议”的要求,督促相关部门做好研究办理工作,同时希望荣誉市民能深耕宁波、扎根宁波、发展宁波。

           徐旭昶会长表示宁波市侨商会一定充分发挥好“以侨引侨”、“以侨引外”的桥梁纽带作用,为宁波经济社会发展和“名城名都”建设作出更大的贡献。