当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 象山县政协十届三次会议召开 侨界委员积极履职

    作者:   来源:象山县侨联  发布时间:2019-02-01点击数:824  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           1月21日-25日,象山县政协十届三次会议隆重举行。会议前夕,6名侨联界别政协委员围绕县委、县政府中心工作,围绕侨界群众关心的热点难点问题,深入基层就有关专题开展调研,积极履行侨联界别参政议政职能。

           会议期间,侨联界别委员以饱满的政治热情和高度的责任担当,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,界别组围绕象山全域旅游、海洋生物产业、食品安全监管等热点、难点问题积极建言献策,会议期间共上报提案5件,圆满完成了各项会议议程。

           在过去的一年中,侨联界别组充分发挥自身优势,调动委员积极性,广泛开展视察调研活动,成效显著,与中共界别组共同撰写的《关于推进农村生活垃圾分类处理的建议》被评为2018年度参政议政优秀文章。