当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 镇海区侨联新年慰问送温暖

    作者:   来源:镇海区侨联  发布时间:2019-02-02点击数:747  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           新年来临,镇海区侨联新春慰问活动有序开展,慰问活动向侨界送去了新春祝福,向社会传送了侨界爱心,情意暖融融,爱心沉甸甸。

           1月31至2月1日,区侨联负责人王丁盛、叶美法等一行专程赴上海拜访镇海籍重点侨眷、港胞,送去了家乡人民的新春祝福;接受港胞顾兆田、金维明委托,慰问小学、幼儿园、敬老院老人及农村困难群体146人,发放慰问金6.78万元,慰问品15万元;受香港甬港联谊会及港胞王明康先生委托,慰问困难侨眷34人,发放慰问金4万元;协助侨企留企协会“侨爱基金”慰问困难职工20余人。同时,区侨联还慰问了区内归侨、侨眷,走访侨企留企20余家,慰问累计惠及1466人次,金额28.59万元。