当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 奉化区大堰镇基层侨联组织侨眷参加油菜花赏花暨“足行奉化·缘结山水”户外活动

    作者:   来源:奉化区侨联  发布时间:2019-03-14点击数:56  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           3月9日,2019大堰油菜花赏花暨“足行奉化·缘结山水”户外活动在西畈村开幕,奉化区大堰镇基层侨联组织了10余名侨眷参加此活动。

           活动开始前,知名职业旅行家、被喻为“中国当代徐霞客”的吴涛和季乃刚、林亚夫妇,以及正在大堰拍摄古道的国际古道专家、澳洲华裔摄影师翁其栋,受邀分享了自己的户外旅行经历。

           活动中,侨眷们跟随户外运动爱好者们从西畈村出发,沿赵岙-枫树岭-石井-拜竹林头-丁家坑-柏坑-张家-岭下,再返回西畈。大堰镇虽下着小雨,但烟雨朦胧中景随步移,仿佛随手拈来的中国画。侨眷们觉得雨中走步道,虽多了些难度,但因风景别样,仍然兴致盎然。