当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市侨联领导会见美国128华人科技企业协会会长许志敏博士一行

    作者: 周敏华  来源:经济科技部  发布时间:2019-04-01点击数:124  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           3月30日,宁波市侨联主席李承戍会见美国128华人科技企业协会会长许志敏博士、国际华人科技企业协会中美洲会长王彬博士等。

           李承戍对许志敏博士一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了宁波科技创新、引才政策和人才工作情况,同时,还就市侨联近年来举办“甬港澳台暨海外青年华商创业创新合作论坛”和加强海外高层次人才科技创新工作等方面作了介绍。他希望各位专家、博士能积极推进中美科技交流,加强高技术产业的信息沟通与链接,组织更多的海外专家、博士到宁波考察、对接项目,为助推宁波高质量发展。

           许志敏博士等分别介绍了他们协会发展情况、所重视研发方向及科技项目合作意向,许志敏博士表示在今后工作中,将加强与宁波市侨联的联系,配合宁波做好招才引智工作,发动协会会员到宁波考察,为推动宁波科技创新、人才引进作贡献。