当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市侨联领导赴北仑开展“三服务”活动

    作者: 汪磊明  来源:经济科技部  发布时间:2019-04-03点击数:119  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           4月2日,宁波市侨联党组书记、主席李承戍一行赴北仑侨资企业开展“三服务”活动。

           宁波杰顺生物科技有限公司总经理季进军向李承戍一行详细介绍了企业的发展历程和经营状况,畅谈了自2006年回国来甬创业创新的切身体会,他感谢市侨联及辖区有关部门给予的关心和支持,并表示将在继续做强做精企业的同时,积极向海外宣传推介宁波,引导更多的侨界人士来甬创业创新。

           李承戍对季进军先生多年来在生物科技领域取得的成绩表示祝贺,并鼓励企业进一步发挥海外联系广、产品附加值高的优势,深化科技创新,增强核心竞争力,在新的经济形势下保持更加稳健的发展态势,为宁波“六争攻坚、三年攀高”行动和高质量发展做出新贡献。

           随后,李承戍一行还考察了公司研发中心、综合实验室、萃取生产线及成品车间。

           宁波市侨联党组成员、秘书长牛洪波等陪同调研。

           近期,市侨联将深入贯彻落实省、市委关于开展服务企业、服务群众、服务基层“三服务”活动精神,通过走进企业,听取企业家的意见和建议,积极做好服务,提振侨企信心,营造良好氛围,助推健康发展。