当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 奉化区西坞街道举办侨胞侨眷联谊会

    作者:   来源:奉化区西坞街道侨联  发布时间:2019-04-15点击数:47  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           4月12日,奉化区西坞街道举行侨胞侨眷联谊会,20余位西坞籍侨胞侨眷汇聚一堂,感受家乡近几年来的变化,并为家乡发展献策献力。

           这批侨胞侨眷中,有企业家,也有专家学者,还有书画名家。当天下午,他们参观了金溪五村等地,并交流各自这些年的经历,表达对家乡未来发展的憧憬。

           交流中,他们对西坞这些年的发展表示肯定,也表达了为家乡发展作出更大贡献的愿望。侨胞侨眷们表示,他们长期在国外工作,今年回乡祭祖,看到家乡不仅恢复了山清水秀,城镇面貌也有了很大提升,未来只要家乡发展需要,他们一定竭尽全力给予帮助。