当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 奉化区锦屏街道侨联举办扫黑除恶专项斗争主题宣讲

    作者:   来源:奉化区锦屏街道侨联  发布时间:2019-04-15点击数:117  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           4月8日上午,奉化区锦屏街道侨联在街道办事处4楼会议室举办了扫黑除恶专项斗争主题宣讲,40多名侨胞侨眷聆听了讲座。

           扫黑和打黑的区别,扫黑除恶的重大意义、要求与目标、打击重点……区人民法院法官殷其伟从七个方面系统地讲解了扫黑除恶的相关知识。通过学习,大家深刻地认识到,开展扫黑除恶专项斗争,是一场关系人心向背、治乱兴衰的伟大斗争;是压实责任、破解问题、回应期待的关键一招。当前,必须进一步推动扫黑除恶向纵深发展。

           此次讲座让侨胞侨眷们掌握了“扫黑除恶”的基本内容和重大意义,了解了政府工作的新进程。