当前位置:首页>>侨联动态>>基层侨联动态
  • 慈溪市侨联召开侨界文化信息宣传工作会议

    作者:   来源:慈溪市侨联  发布时间:2019-05-15点击数:45  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           5月13日,慈溪市侨联召开侨界文化宣传信息工作会议,侨界宣传工作骨干参加会议。慈溪市侨联主席陈伟凯、副主席沈皋安出席会议。

           陈伟凯简要说明了今年慈溪市侨联文化信息宣传工作的主要内容,就突出庆祝建国70周年主题、推进“基层基础建设年”活动、助力扩大慈溪对外知名度及影响力等方面,对全市各级侨联的宣传工作作出了部署,并围绕建立侨界宣传员队伍,提升侨界凝聚力、影响力,传播侨界好声音等方面提出了要求。

           与会宣传工作骨干相继发言,畅谈对侨联宣传文化信息工作的设想,特别针对各基层侨联开展庆祝建国70周年及相关活动谈了初步安排。