当前位置:首页>>侨联动态>>市侨联动态
  • 市直机关侨留联开展“宁聚侨心·汇通金生”主题日活动

    作者: 姚虹  来源:权益保障部  发布时间:2019-05-31点击数:110  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           5月29日,市侨联组织市直机关侨留联全体委员赴江北开展“宁聚侨心·汇通金生”主题活动。

           首先由宁波银行总行营业部总经理励泓讲话,励弘表示今后将加强与宁波市侨联合作,进一步做好为侨服务各项工作。然后由宁波银行私人银行部首席策略分析师、资深投资专家周衍长作“中美贸易冲突大环境下如何配置国内资产”的讲座,就大家关心的热点问题中美贸易战对国内经济、资本市场的影响等做了精辟独到的分析,表达自己的个人观点,委员们很感兴趣,收获很多。最后,宁波银行总行私人银行部总经理邱波向大家介绍市侨联为侨服务“直通卡”宁波银行专属服务内容。委员们觉得宁波银行专属服务内容贴心、周到,对接了大家的实际需求,并提出意见建议。

           通过此类活动,搭建了沟通联谊的平台,促进了市直机关留学人员家属之间的交流,增进了彼此间的感情,使为侨服务工作落到实处,贴近侨心。